FobiaSociale.com  
     

Home Messaggi odierni Registrazione Cerca FAQ Messaggi odierni Segna i forum come letti
 
Vai indietro   FobiaSociale.com > Fobia Sociale > Medicine
Rispondi
 
Vecchio 18-08-2016, 08:33   #41
Esperto
L'avatar di dotrue
 

predefinito Re: Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci

Quote:
Originariamente inviata da marcoonizuka Visualizza il messaggio
Attualmente sono a due tentativi, trittico e poi Zoloft. Un mese di tempo ad entrambi, peggioramenti incredibili e stati emozionali mai provati prima. Al momento non so se provare con un altro farmaco finché non becco quello giusto, o fermarmi, il che significherebbe sempre rimanere malato a vita di DOC (ora sfociato anche in depressione).
Peggioramenti per quanto riguarda il doc o altro? io fossi in te continuerei, di fatto hai provato solo lo zoloft...fai psicoterapia?
Vecchio 18-08-2016, 14:05   #42
Principiante
L'avatar di SenzaUscita
 

predefinito Re: Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci

in questo periodo sto assumendo , dietro prescrizione del mio medico curante

Paroxetina Hexal 20 mg
Alprazig 0,75

le pastiglie ne assumo una ogni 2/3 giorni nei periodi in cui mi sento abbastanza bene come terapia di mantenimento , in caso contrario una ogni giorno per 5/6 giorni per ritrovare un equilibrio accettabile

Le gocce le uso raramente e sopratutto in momenti " forti " solitamente 8/10 gocce al mattino e 5/6 gocce alla sera .

Ho sempre avuto fortuna con i medicinali non mi hanno mai provocato nessun sintomo catastrofico descritto nei bugiardini

Ultima modifica di SenzaUscita; 18-08-2016 a 14:08.
Vecchio 18-08-2016, 16:07   #43
Esperto
L'avatar di Onizuka
 

predefinito Re: Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci

Quote:
Originariamente inviata da dotrue Visualizza il messaggio
Peggioramenti per quanto riguarda il doc o altro? io fossi in te continuerei, di fatto hai provato solo lo zoloft...fai psicoterapia?
Peggioramenti riguardo il doc, ma anche stati d'ansia elevata e peggioramenti dell'umore. Sento come se i pensieri ossessivi fossero diventati molto più pesanti e invasivi, e ormai non ho pause. Sì faccio anche psicoterapia iniziata da poco, per il momento però non mi sta servendo a molto.
Vecchio 08-01-2017, 12:19   #44
Esperto
L'avatar di alleny82
 

predefinito Re: Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci

Ho visto che in questa discussione si parlava di trittico. Il mio nuovo psichiatra me l'avrebbe proposto come aiuto per cercare di di diminuire le troppe benzodiazepine da cui sono fisicamente dipendente.
Qualcuno di voi mi sa dire se il Trittico gli è stato utile o se gli ha dato effetti collaterali e per quanto tempo? Grazie
ps. Qualcuno ha mai preso benzodiazepine e trittico insieme?
Vecchio 09-01-2017, 10:48   #45
Esperto
L'avatar di dotrue
 

predefinito Re: Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci

Io l'ho preso un pò per diminuire le benzo che usavo per dormire...è stato utile, infatti il trittico ha un profilo sedativo senza dare altri grossi problemi
Ringraziamenti da
alleny82 (09-01-2017)
Vecchio 09-01-2017, 11:28   #46
Esperto
L'avatar di alleny82
 

predefinito Re: Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci

Quote:
Originariamente inviata da dotrue Visualizza il messaggio
Io l'ho preso un pò per diminuire le benzo che usavo per dormire...è stato utile, infatti il trittico ha un profilo sedativo senza dare altri grossi problemi
Grazie per la risposta!
Il fatto è che sul foglietto illustrativo del trittico ho letto:"NON PRENDA TRITTICO :
se fa ABUSO di medicinali che aiutano ad addormentarsi(medicinali ipnotici)
E io ne faccio un uso spopositato quindi a questo punto penso di non poterlo assumere.... Me ne sono accorta adesso di questa frase nel foglietto e poco fa ho mandato un'e-mail al nuovo psichiatra che me l'ha prescritto... spero mi risponda presto
Vecchio 09-01-2017, 12:58   #47
Esperto
L'avatar di syd_77
 

predefinito Re: Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci

Dovresti introdurre molto lentamente il trittico e contemporaneamente scalare molto lentamente le benzo.però senti cmq lo psik
Vecchio 09-01-2017, 13:39   #48
Esperto
L'avatar di dotrue
 

predefinito Re: Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci

Quote:
Originariamente inviata da alleny82 Visualizza il messaggio
Grazie per la risposta!
Il fatto è che sul foglietto illustrativo del trittico ho letto:"NON PRENDA TRITTICO :
se fa ABUSO di medicinali che aiutano ad addormentarsi(medicinali ipnotici)
E io ne faccio un uso spopositato quindi a questo punto penso di non poterlo assumere.... Me ne sono accorta adesso di questa frase nel foglietto e poco fa ho mandato un'e-mail al nuovo psichiatra che me l'ha prescritto... spero mi risponda presto
Allora: se prendi benzodiazepine allo stesso dosaggio da più di un mese è come se nn le prendessi più in quanto danno tolleranza, tuttavia se le togli hai un peggioramento tanto più importante quanto più veloce è la dismissione. Poichè mi sembra di capire che ne prendi da molto tempo, e ammettendo che tu sia sana, nn dovrebbe essere problematica l'assunzione contemporanea di una dose corretta di trittico, ma in ogni caso attendi la risposta dello psichiatra!
Rispondi
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata


Discussioni simili a Raccolta opinioni Trittico e domanda su psicofarmaci
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Opinioni sugli psicofarmaci Onizuka SocioFobia Forum Generale 87 09-07-2016 15:13
Vostra opinione sugli psicofarmaci (Domanda rivolta ai SOLI ASSUNTORI o EX-ASSUNTORI) nonsaprei Sondaggi 52 24-03-2015 19:41
Raccolta dati interazione cannabis+psicofarmaci squall Medicine 1 30-07-2013 01:50
Trittico???? wolfram Trattamenti e Terapie 5 26-12-2011 14:44



Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 13:00.
Powered by vBulletin versione 3.8.8
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2